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Un desayuno en L’Auberge

noviembre 2, 2011


Con sus más de seis décadas de vida (1947), la famosa Torre de Agua de L’Auberge, emerge majestuosa entre el inmenso pinar, y es mudo testigo de la evolución de un lugar tan clásico como tradicional, su Hotel y Salón de Té, reconocido por un turismo de relevante nivel.
El tradicional Salón de Té de L’Auberge está abierto todos los sábados y domingos del año y todos los días durante el verano, teniendo como especialidad, desde 1948, sus exclusivos waffles belgas, acompañados por miel o el clásico dulce de leche casero, además de una gran variedad de salsas dulces y hasta una opción salada.

Durante la semana en el invierno se ofrece además una riquísima variedad de bocaditos caseros dulces y salados.
Fuente: http://www.laubergehotel.com/servicios-salon_de_te-hotel-lauberge-punta-del-este

  • Whisky « Louis Proyect: The Unrepentant Marxist

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